Huevos a la criolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de mazorca desgranada (10 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1⁄2 tomate sin piel y sin semilla finamente picado (62 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 durazno (150 g)
  • 1 arepita pequeña (40 g)
  • 1 vaso de MILO® (210 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora el maíz

  • 1.  Dora la mazorca en una sartén con el aceite caliente y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , hasta que los granos estén dorados.

PASO 2 Bate los huevos

  • 2.  Bate los huevos hasta que formen espuma; puedes usar un batidor de mano.

PASO 3 Adiciona el tomate y la cebolla

  • 3.  Agrega la cebolla y el tomate a la sartén en donde se encuentra el maíz y deja cocinar todo a fuego bajo durante cinco minutos.

PASO 4 Cocina los huevos

  • 4.  Agrega los huevos y revuelve hasta que tengan el termino deseado.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Retira y sirve, puedes acompañar con durazno, arepitas y una taza de MILO® caliente.