Cocido boyacense

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picados (30 g)
  • 2 tomates sin piel finamente picados (246 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ libra de costilla de cerdo, cortada en 4 trozos (250 g)
  • ½ libra de carne de carne de res cortada en 4 trozos (250 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 mazorca cortada en 4 trozos (400 g)
  • ¼ de libra de habas (125 g)
  • ¼ de libra de arvejas desgranada (125 g)
  • ½ libra de cubios (125 g)
  • ½ libra de chuguas (125 g)
  • ½ libra de papa sabanera baby con piel (250 g)
  • ½ libra de papa criolla baby (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la cebolla

  • 1.  A fuego medio, coloca una sartén con las 2 cucharadas de aceite, deja calentar por un minuto, agrega la cebolla y sofríe por un minuto.

PASO 2 Integra la costilla y los vegetales

  • 2.  Adiciona el tomate y el cilantro, el agua, la costilla de cerdo, la carne de res, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la mazorca, las habas, las arvejas, los cubios, las chuguas y la papa sabanera baby.

PASO 3 Cocina los ingredientes

  • 3.  Cocina por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos; por último, adiciona la papa criolla baby y cocina por 5 minutos más.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Retira del fuego y sirve.