2 tallos de cebolla larga finamente picados (30 g)
2 tomates sin piel finamente picados (246 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
3 tazas de agua (1000 ml)
½ libra de costilla de cerdo, cortada en 4 trozos (250 g)
½ libra de carne de carne de res cortada en 4 trozos (250 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 mazorca cortada en 4 trozos (400 g)
¼ de libra de habas (125 g)
¼ de libra de arvejas desgranada (125 g)
½ libra de cubios (125 g)
½ libra de chuguas (125 g)
½ libra de papa sabanera baby con piel (250 g)
½ libra de papa criolla baby (250 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe la cebolla
1. A fuego medio, coloca una sartén con las 2 cucharadas de aceite, deja calentar por un minuto, agrega la cebolla y sofríe por un minuto.
PASO 2 Integra la costilla y los vegetales
2. Adiciona el tomate y el cilantro, el agua, la costilla de cerdo, la carne de res, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la mazorca, las habas, las arvejas, los cubios, las chuguas y la papa sabanera baby.
PASO 3 Cocina los ingredientes
3. Cocina por 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos; por último, adiciona la papa criolla baby y cocina por 5 minutos más.
PASO 4 Sirve
4. Retira del fuego y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.