Huevos con tocineta y salsa de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de leche descremada (375 ml)
  • 5 cucharadas de queso amarillo rallado (50 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 5 rebanadas de pan redondo (150 g)
  • 2 tajadas de tocineta (56 g)
  • 5 tazas de MILO® (1050 ml)
  • 5 porciones de melón (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.  En una olla mediana disuelve el sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en la leche, con un batidor de mano o tenedor mezcla hasta integrar bien, lleva a fuego medio hasta que la salsa hierva y espese, por último, agrega el queso, revuelve bien y retira del fuego.

PASO 2 Dora la tocineta

  • 2.  Aparte, corta las tajadas de tocineta en tiras delgadas, y dora a fuego medio en una sartén hasta que queden crocantes y escurre sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

PASO 3 Fríe los huevos

  • 3.  En la misma sartén fríe uno a uno los huevos.

PASO 4 Ensambla y sirve

  • 4.  Pon encima de cada pan, tocineta crocante y luego un huevo frito, así hasta terminar de servir 5 porciones iguales. Por último, baña con la salsa de queso caliente.