Frutas al horno con crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 taza de fresas cortada en cuartos (152 g)
  • 1 kiwi partido en cuatro partes (69 g)
  • 2 guayabas partidas en cuartos (110 g)
  • 1 banano cortado en rodajas gruesas (100 g)
  • 2 cucharadas azúcar morena (32 g)
  • 4 cucharaditas de mantequilla partida en cubos (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las frutas

  • 1.  Acomoda las frutasen una refractario, espolvorea el azúcar morena y cubre con cubos de mantequilla.

PASO 2 hornea

  • 2.  Hornea en horno precalentado a 180°C por 15 minutos o hasta que se funda el azúcar, luego retira del horno.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Retira del horno, cubre la fruta con CREMA DE LECHE NESTLÉ® y sirve.