Bistec a caballo

Prepara un delicioso Bistec a Caballo en pocos pasos con caldo con costilla MAGGI® Desmenuzado

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 libra de carne de res tajada (centro de pierna o cadera) (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 cebolla cabezona pequeña pelada y cortada en rodajas (80 g)
  • 2 tomates grandes pelados y cortados en rodajas delgadas (236 g)
  • 4 huevos fritos (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe la carne

  • 1.  En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio alto y sofríe la carne por ambos lados hasta que se dore.

PASO 2: Sofríe los vegetales

  • 2.  En la misma sartén agrega la cebolla cabezona y el tomate. Sofríe por 2 minutos hasta que se integren de manera uniforme.

PASO 3: Cocina el guiso

  • 3.  Adiciona el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y el agua. Cocina el guiso tapado a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.

PASO 4: Sirve la preparación

  • 4.  Sirve en un plato cada porción de carne con el guiso y el huevo frito encima.