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    35
  • dificultad

    Fácil

Lomo de cerdo con salsa criolla y arvejas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Aceite vegetal (14 g)
  • 2 tazas de Lomo de cerdo cortado en julianas (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 Cucharada de Mantequilla (14 g)
  • 1 Taza de Cebolla larga finamente picada (100 g)
  • 2 dientes de Ajo finamente picados (6 g)
  • 2 Cucharadas de Pimenton Rojo finamente picado (20 g)
  • 1 Taza de Tomate finamente picado (180 g)
  • 1/4 de Taza de Arvejas cocidas (30 g)
  • 1 Cucharadita de Comino (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón un sartén antiadherente a fuego medio.

PASO 2

  • 2.Aparte sazona los medallones de cerdo con el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI®.

PASO 3

  • 3.Agrega los cubos de medallones de cerdo sazonados en el sartén y dóralos por dos minutos, da la vuelta y dora de nuevo por dos minutos más. Retira los cubos del fuego y reserva.

PASO 4

  • 4.Agrega al sartén la mantequilla, el ajo, la cebolla larga, el pimentón y cocina hasta que todo esté tierno.

PASO 5

  • 5.Luego añade el tomate, las arvejas, el comino y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocina con tapa por 10 minutos a fuego bajo.

PASO 6

  • 6.Añade los lomitos de cerdo que tenías reservados y cocina por 8 minutos más.

PASO 7

  • 7.Sirve y disfruta

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Carbohidratos 7.4 g
Energía 285.8 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 314 mg
Azúcares 3.2 g

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