Carbohidratos | 7.4 g |
Energía | 285.8 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 29.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 314 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Lomo de cerdo con salsa criolla y arvejas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Aceite vegetal (14 g)
- 2 tazas de Lomo de cerdo cortado en julianas (500 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 Cucharada de Mantequilla (14 g)
- 1 Taza de Cebolla larga finamente picada (100 g)
- 2 dientes de Ajo finamente picados (6 g)
- 2 Cucharadas de Pimenton Rojo finamente picado (20 g)
- 1 Taza de Tomate finamente picado (180 g)
- 1/4 de Taza de Arvejas cocidas (30 g)
- 1 Cucharadita de Comino (3 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón un sartén antiadherente a fuego medio.
PASO 2
- 2.Aparte sazona los medallones de cerdo con el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI®.
PASO 3
- 3.Agrega los cubos de medallones de cerdo sazonados en el sartén y dóralos por dos minutos, da la vuelta y dora de nuevo por dos minutos más. Retira los cubos del fuego y reserva.
PASO 4
- 4.Agrega al sartén la mantequilla, el ajo, la cebolla larga, el pimentón y cocina hasta que todo esté tierno.
PASO 5
- 5.Luego añade el tomate, las arvejas, el comino y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocina con tapa por 10 minutos a fuego bajo.
PASO 6
- 6.Añade los lomitos de cerdo que tenías reservados y cocina por 8 minutos más.
PASO 7
- 7.Sirve y disfruta
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