• Total

    5
  • dificultad

    Fácil

Mocha de chocolate blanco decadente

Por Sandra sandoval

COCINA CON ECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452754

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 1

  • 2 cucharaditas de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD
  • 60ml de agua caliente a (85° C)
  • 1/2 taza de leche de tu elección (125 ml)
  • 1 cucharada de sirope de chocolate caliente (10 g)
  • 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE® batida (15 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el café

  • 1.Pon 2 cucharaditas de NESCAFÉ® GOLD® y el agua caliente en una taza de 200ml.

PASO 2: Vierte la leche

  • 2.Vierte la leche y la cucharada de sirope de chocolate blanco en un sartén a fuego medio.

PASO 3: Espuma la leche

  • 3.Espuma la leche con un espumador manual.

PASO 4: Vierte

  • 4.Vierte la leche espumada en la taza con la mezcla de café.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.2 g
Energía 77.9 kcal
Grasas 3.6 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 66.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand