1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI DESMENUZADO (9 g)
1 taza de agua (250 ml)
1/2 taza de fríjol cocinado (122 g)
4 tortillas de maíz (112 g)
4 tajadas de queso cheddar (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el sofrito
1. En una sartén amplia coloca el aceite a fuego medio, adiciona la cebolla y sofríe por 1 minuto, seguido el pimentón, el ají y sofríe 3 minutos más.
PASO 2 Prepara la carne
2. Adiciona la carne al sofrito y remueve constantemente hasta dorar, adiciona el puré de tomate y sigue removiendo, disuelve el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO en la taza de agua y adiciona a la carne, adiciona los fríjoles, deja cocinar hasta que reduzca un poco y se vea una textura cremosa. después de eso retira y reserva.
PASO 3 Prepara los nachos
3. Sobre una tabla coloca las tortillas de maíz y con ayuda de un cuchillo corta en triángulos, aparte pon aceite en un caldero y fríe los triángulos de tortilla de maíz hasta que doren y queden crocantes. después retira sobre papel absorbente.
PASO 4 Sirve
4. En 4 platos distribuye la carne que debe estar caliente, coloca encima una tajada de queso cheddar y termina con los nachos de tortilla, distribuyendo todos los nachos preparados anteriormente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.