Omelette margarita

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • ½ cucharadita de aceite vegetal (2 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharada de queso mozzarella rallado (10 g)
  • 2 hojas de albahaca fresca cortada en tiras delgadas(1 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 2 rodajas delgadas de tomate sin piel (30 g)
  • 1 vaso de MILO en leche descremada (210 ml)
  • 1 tajada de pan (28 g)
  • 1 manzana mediana (180 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate el huevo

  • 1.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, aparte en un tazón, bate el huevo con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina la omelette

  • 2.  En una sartén, con el aceite caliente, agrega el huevo batido y cocina a fuego lento por 1 minuto, agrega el queso, la albahaca, el orégano y las rodajas de tomate en una de las mitades, con la ayuda de una espátula plana cierra la omelette con la otra mitad, deja cocinar por 30 segundos más y retira del fuego.

PASO 3 Sirve

  • 3.  Sirve la omelette con 1 tajada de pan, 1 taza de manzana roja cortada en trozos y el vaso de MILO®