Ensalada mexicana para llevar al trabajo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 libra de carne molida (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® (50 g)
  • 1½ tazas de agua (375 ml)
  • 1 aguacate has cortado en cubos medianos (105 g)
  • 1 tomate cortado en cubos medianos (116 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1 jalapeño cortado en rodajas (5 g)
  • ½ cebolla roja finamente picada (40 g)
  • Zumo de ½ limón (24 ml)
  • 2 tazas lechuga verde crespa (160 g)
  • 1 taza de frijoles rojos cocinados escurridos (205 g)
  • 4 cucharadas de queso amarillo rallado o queso cheddar (40 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (30 g)
  • 1 taza de nachos (75 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

  • 1.  En una sartén a fuego alto calienta el aceite por 1 minutos, agrega la carne molida y sofríe por 5 minutos.

PASO 2 Prepara la base MAGGI®

  • 2.  Aparte disuelve el contenido del sobre de la BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® en el agua sugerida; añade a la carne y cocina por 7 minutos o hasta que la salsa este espesa. Retirar del fuego.

PASO 3 Mezcla los vegetales

  • 3.  Aparte en un tazón mezcla, al aguacate, el tomate, el cilantro, el jalapeño, la cebolla roja y el zumo de limón.

PASO 4 Ensambla la ensalada

  • 4.  Alista los 4 frascos y agrega carne haciendo una cama, pon encima la mezcla de aguacate, seguido de frijoles, lechuga, queso cheddar, CREMA DE LECHE NESTLÉ® y por ultimo los nachos, así hasta terminar de armar las 4 ensaladas.