1 taza de frijoles rojos cocinados escurridos (205 g)
4 cucharadas de queso amarillo rallado o queso cheddar (40 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (30 g)
1 taza de nachos (75 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la carne
1. En una sartén a fuego alto calienta el aceite por 1 minutos, agrega la carne molida y sofríe por 5 minutos.
PASO 2 Prepara la base MAGGI®
2. Aparte disuelve el contenido del sobre de la BASE PARA SALSA BOLOÑESA MAGGI® en el agua sugerida; añade a la carne y cocina por 7 minutos o hasta que la salsa este espesa. Retirar del fuego.
PASO 3 Mezcla los vegetales
3. Aparte en un tazón mezcla, al aguacate, el tomate, el cilantro, el jalapeño, la cebolla roja y el zumo de limón.
PASO 4 Ensambla la ensalada
4. Alista los 4 frascos y agrega carne haciendo una cama, pon encima la mezcla de aguacate, seguido de frijoles, lechuga, queso cheddar, CREMA DE LECHE NESTLÉ® y por ultimo los nachos, así hasta terminar de armar las 4 ensaladas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.