Panini de jamón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 7 min

Ingredientes

  • 2 tajadas de pan (40 g)
  • 1 cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (7 g)
  • 1 tajada de jamón (17 g)
  • 1 tajada de queso (31 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta la sartén

  • 1.  Coloca una sartén a fuego bajo mientras se realiza la preparación.

PASO 2 Arma el panini

  • 2.  En una de las tajadas de pan, coloca la cucharadita de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y el jamón, cierra con la otra tajada de pan y sobre el sartén deja fundir el queso y que dore el pan.

PASO 3 Corta el panini

  • 3.  Coloca el panini sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo, corta en diagonal y deja enfriar antes de empacar.

TIP

  • 4.  Acompaña con MILO® en cajita y una pera cortada en rodajas.