1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
½ calabacín verde pequeño y cortado en rodajas delgadas (120 g)
4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
1 limón cortado en rodajas (50 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Precalienta el horno
1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sazona los filetes
2.Sazona los filetes de tilapia en un tazón con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
PASO 3 Arma los papillotes de tilapia
3.Acomoda las tajadas de berenjena y de calabacín en una hoja de papel parafinado. Sobre los vegetales, pon un filete de tilapia y encima de cada uno distribuye 2 espárragos, tomates y dos rodajas de limón.
4.Repite el proceso con los otros tres filetes, todo en partes iguales. Por último, agrega aceite de oliva encima.
PASO 4 Sella las tilapias
5.Cierra cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, colócalas sobre una bandeja o refractaria para horno y cocina de 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido.
6.Retira del horno y luego abre cuidadosamente.
PASO 5 Sirve
7.Sirve y disfruta.
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