Pannacotta de mandarina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 132 min

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1 taza de yogurt griego sin dulce (245 ml)
  • 1/2 taza de jugo de mandarina natural (100 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla la leche con la gelatina

  • 1.  Disuelve la gelatina sin sabor en las dos cucharadas de agua fría, aparte en una olla pequeña añade la leche y gelatina disuelta, luego lleva a fuego medio sin dejar que hierva.

PASO 2 Mezcla los demás lácteos

PASO 3 Termina de preparar la panacotta

  • 3.  Retira la leche del fuego, pasa la leche por un colador y adiciona sobre la mezcla de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, con la ayuda de un batidor de mano, revuelve hasta integrar bien, deja reposar hasta que la preparación esté tibia, en ese momento, agrega el jugo de mandarina.

PASO 4 Lleva a moldes y refrigera

  • 4.  Vierte la mezcla en 4 moldes individuales y refrigera durante mínimo 3 horas o hasta que las pannacotta estén firmes.

TIP

  • 5.  Para servir, decora con casquitos de mandarina.