Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 253.3 kcal |
Grasas | 20.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 200.8 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Papas a la francesa
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de cocina
-
Colador
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 libra de papa sabanera peladas y cortadas dedos gruesos(500 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 tazas de aceite (500 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Fríe las papas
- 1.En una sartén pon el aceite a precalentar por 5 minutos a fuego medio, luego pon los bastones de papa y fríe por 8 minutos o hasta que estén dorados. Retira las papas del aceite y deja enfriar.
PASO 2: Sazona las papas
- 2.Pon las papas en bowl y agrégales en caliente el sazonador NATURISÍMO MAGGI®.
PASO 3: Sirve las papas a la francesa
- 3.Sirve tus papas a la francesa y acompáñalas con la salsa de tu gusto.
Salsa
Puedes acompañar las papas fritas con un delicioso guacamole, una tártara u otra salsa de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!