• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Papas a la francesa

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745456231

    Colador

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 libra de papa sabanera peladas y cortadas dedos gruesos(500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 tazas de aceite (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Fríe las papas

  • 1.En una sartén pon el aceite a precalentar por 5 minutos a fuego medio, luego pon los bastones de papa y fríe por 8 minutos o hasta que estén dorados. Retira las papas del aceite y deja enfriar.

PASO 2: Sazona las papas

  • 2.Pon las papas en bowl y agrégales en caliente el sazonador NATURISÍMO MAGGI®.

PASO 3: Sirve las papas a la francesa

  • 3.Sirve tus papas a la francesa y acompáñalas con la salsa de tu gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.9 g
Energía 253.3 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 200.8 mg
Azúcares 0.1 g

Salsa

Puedes acompañar las papas fritas con un delicioso guacamole, una tártara u otra salsa de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand