Carbohidratos | 0.8 g |
Energía | 135.5 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 229.2 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Huevo frito
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 cucharadita de aceite (7 ml)
- 1 huevo AA (50 g)
- 1/3 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Calienta el aceite
- 1.En una sartén pequeña con tapa preferiblemente de teflón calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.
PASO 2: Agrega el huevo
- 2.Rompe el huevo en un tazón pequeño de esta manera te aseguras que no se vayan partes de la cascara y es mas seguro al momento de agregar el huevo a la sartén. Pon el huevo a la sartén, tápala y deja freír hasta lograr la consistencia deseada.
PASO 3: Retira el huevo
- 3.Con la ayuda de una espátula retira el huevo de la sartén y ponlo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 4: Sirve
- 4.Sirve tu huevo, acompaña con una arepa pequeña o una tajada de pan y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!