Pescado frito

Esta receta de pescado frito es autóctona en diferentes regiones del país. Por su textura y sabor es una de las infaltables de la cocina colombiana actual y tradicional. Es rápida y fácil de preparar, sin mencionar que permite crear comidas más elaboradas, utilizándola como platillo principal. Deléitate con ella.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 filetes de pescado sin espinas de 150 g cada uno (600 g)
  • 1 taza de harina de trigo (50 g)
  • 1/2 taza de aceite para freir (109 ml)

¡A cocinar!

PASO 1: Sazona

PASO 2: Prepara

PASO 3: Frita

PASO 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

229.4 kcal = 958kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 229.4 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 471.5 mg
Azúcares 0.9 g

Tip : Pescado frito

Acompañada por el delicioso sabor que le proporciona el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® en conjunto con el toque ácido y dulce del limón, obtendrás una alternativa perfecta para el almuerzo. Anímate a preparar esta comida y date gusto mientras te alimentas.

Al ser una opción versátil para las comidas, hay múltiples maneras para acompañarla y con ello crear innumerables propuestas culinarias. Se puede emplear para ser la proteína del plato y acompañar una pasta, unas croquetas de yuca o un arroz. Al incluir algún tipo de ensalada, no sólo tendrá una gama de sabores más amplia, sino que el balance de la receta será mayor al combinar los diferentes tipos de alimentos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?