• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Pescado frito

Por Sandra sandoval

Esta receta de pescado frito es autóctona en diferentes regiones del país. Por su textura y sabor es una de las infaltables de la cocina colombiana actual y tradicional. Es rápida y fácil de preparar, sin mencionar que permite crear comidas más elaboradas, utilizándola como platillo principal. Deléitate con ella.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • Zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 filetes de pescado sin espinas de 150 g cada uno (600 g)
  • 1 taza de harina de trigo (50 g)
  • 1/2 taza de aceite para freir (109 ml)
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¡A cocinar!

PASO 1: Sazona

  • 1.Sazona los filetes de pescado con el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

PASO 2: Prepara

  • 2.Pasa los filetes por la harina de trigo y dale unos golpes suaves para retirar el exceso.
  • 3.Con la harina evitas que tu pescado se pegue en la sartén.

PASO 3: Frita

  • 4.En una sartén calienta el aceite por 2 minutos a fuego medio, frita los filetes de pescado por ambos lados, hasta que estén bien dorados y crocantes; retira y pon en un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 4: Sirve

  • 5.Sirve tu pescado frito y acompaña con ensalada de tu elección.

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Carbohidratos 10 g
Energía 232.5 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 436.8 mg
Azúcares 1 g

Tip : Pescado frito

Acompañada por el delicioso sabor que le proporciona el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® en conjunto con el toque ácido y dulce del limón, obtendrás una alternativa perfecta para el almuerzo. Anímate a preparar esta comida y date gusto mientras te alimentas.

Al ser una opción versátil para las comidas, hay múltiples maneras para acompañarla y con ello crear innumerables propuestas culinarias. Se puede emplear para ser la proteína del plato y acompañar una pasta, unas croquetas de yuca o un arroz. Al incluir algún tipo de ensalada, no sólo tendrá una gama de sabores más amplia, sino que el balance de la receta será mayor al combinar los diferentes tipos de alimentos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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