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Gratinado de palmitos y papa

COCINA CON RECETAS NESTLE

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  • Total: 47min
    Preparación: 12min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Horno
  • Batidor
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Lata grande (295 gr) de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 1 y ½ Cucharaditas de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 4 Papas sabaneras cortadas en tajadas delgadas con cáscara
  • 1 y ½ Tazas de palmitos grandes cortados
  • ½ Taza de queso parmesano
  • ½ Taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Pizca pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precaliente el horno a 180° C (350° F).

    2. PASO 2

      Engrase un molde refractario mediano.

    3. PASO 3

      En un recipiente grande mezcle la Crema de Leche NESTLÉ®, los huevos, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

    4. PASO 4

      Añada las papas tajadas y los palmitos.

    5. PASO 5

      Revuelva para que todo quede bien incorporado y vierta esta mezcla en el molde. Asegure que las papas y los palmitos queden bien distribuidos y cubra con el queso mozarella y el queso parmesano.

    6. PASO 6

      Cubra el molde con papel de aluminio y lleve al horno por 30 minutos.

    7. PASO 7

      Retire el papel y continúe horneando por 5 minutos más o hasta que dore bien y las papas estén suaves (introduzca un cuchillo para verificar el punto).

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