Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratinado de palmitos y papa

COCINA CON RECETAS NESTLE

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 12min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata grande (295 gr) de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 2 Huevos
  • 1 y ½ Cucharaditas de sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 4 Papas sabaneras cortadas en tajadas delgadas con cáscara
  • 1 y ½ Tazas de palmitos grandes cortados
  • ½ Taza de queso parmesano
  • ½ Taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Pizca pimienta negra

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 180° C (350° F).

  2. PASO 2

    Engrase un molde refractario mediano.

  3. PASO 3

    En un recipiente grande mezcle la Crema de Leche NESTLÉ®, los huevos, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

  4. PASO 4

    Añada las papas tajadas y los palmitos.

  5. PASO 5

    Revuelva para que todo quede bien incorporado y vierta esta mezcla en el molde. Asegure que las papas y los palmitos queden bien distribuidos y cubra con el queso mozarella y el queso parmesano.

  6. PASO 6

    Cubra el molde con papel de aluminio y lleve al horno por 30 minutos.

  7. PASO 7

    Retire el papel y continúe horneando por 5 minutos más o hasta que dore bien y las papas estén suaves (introduzca un cuchillo para verificar el punto).

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Horno
  • Batidor
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Horno

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese