Frittata de acelgas, puerros y aceitunas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 61 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite vegetal (28 g)
  • 1 cebolla puerro picada, sólo la parte blanca y verde clara (380 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 4 tazas de acelgas limpias, cortadas en tiras delgadas (144 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® Light (90 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de aceitunas negras sin semillas y picadas (24 g)
  • 4 cucharadas de parmesano rallado bajo en sodio (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Engrasa y calienta la sartén

PASO 3 Saltea los vegetales

PASO 4 Bate los huevos

PASO 5 Cocina la preparación

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

177.5 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 177.5 kcal
Grasas 12 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 334 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?