Frittata de acelgas, puerros y aceitunas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 61minPreparación: 3minCocción: 28minEspera: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 200°C (400°F) 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Engrasa y calienta la sartén
Con la ayuda de una brocha de cocina o servilleta de tela, esparce el aceite en el fondo y los lados de una sartén de teflón con mango metálico que se pueda meter en el horno, y calienta a fuego alto por 3 minutos.
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PASO 3 Saltea los vegetales
Añade la cebolla puerro y saltea por 3 minutos, agrega el ajo, las acelgas y cocina por 3 minutos o hasta que las acelgas se ablanden.
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PASO 4 Bate los huevos
Aparte mezcla los huevos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, 2 cucharadas de queso, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y bate hasta integrar bien.
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PASO 5 Cocina la preparación
Agrega la mezcla de huevos a la sartén que tiene las acelgas y adiciona las aceitunas, cocina sin revolver por 5 minutos o hasta que los huevos se empiecen a cocinar por los lados.
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PASO 6 Sirve
Espolvorea con el queso parmesano restante y lleva al horno por 10 minutos o hasta que la frittata esté dorada y cocinada, deja enfriar un poco antes de servir.
Utensilios
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Pan
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Pan
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Horno
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Cuchara de cocina
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cuenco
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Batidor
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Pan
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Horno
Información nutricional: 177kcal = 743kj /por porción
- 43.16 (mg) Magnesio
- 177.48 Kcal Energía
- 99.37 (mg) Calcio
- 7.02 (g) Proteina
- 2.52 (mg) Hierro
- 256.85 (mg) Potasio
- 59.91 (mcg) Folato Alimentario
- 14.99 (mg) Vitamina C
- 184.31 IU Vitamina A
- 0.69 IU Vitamina D
- 2.28 (mg) Vitamina E
- 10.64 (g) Carbohidratos
- 2.89 (g) Azúcares
- 1.66 (g) Fibra
- 433.76 (mg) Sodio
- 12.01 (g) Grasas
- 3.61 (g) Grasas saturadas
paola