• Total

    61
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Frittata de acelgas, puerros y aceitunas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Engrasa y calienta la sartén

PASO 3 Saltea los vegetales

PASO 4 Bate los huevos

PASO 5 Cocina la preparación

PASO 6 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 187.5 kcal = 787kj /por porción


Carbohidratos 10.6 g
Energía 187.5 kcal
Grasas 13 g
Fibra 1.7 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 334 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?