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Frittata de acelgas puerros y aceitunas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 61min
    Preparación: 3min
    Cocción: 28min
    Espera: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite vegetal (28 g)
  • 1 cebolla puerro picada, sólo la parte blanca y verde clara (380 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 4 tazas de acelgas limpias, cortadas en tiras delgadas (144 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ ® Light (90 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 3 cucharadas de aceitunas negras sin semillas y picadas (24 g)
  • 4 cucharadas de parmesano rallado bajo en sodio (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200°C (400°F) 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Engrasa y calienta la sartén

    Con la ayuda de una brocha de cocina o servilleta de tela, esparce el aceite en el fondo y los lados de una sartén de teflón con mango metálico que se pueda meter en el horno, y calienta a fuego alto por 3 minutos.

  3. PASO 3 Saltea los vegetales

    Añade la cebolla puerro y saltea por 3 minutos, agrega el ajo, las acelgas y cocina por 3 minutos o hasta que las acelgas se ablanden.

  4. PASO 4 Bate los huevos

    Aparte mezcla los huevos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, 2 cucharadas de queso, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y bate hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Cocina la preparación

    Agrega la mezcla de huevos a la sartén que tiene las acelgas y adiciona las aceitunas, cocina sin revolver por 5 minutos o hasta que los huevos se empiecen a cocinar por los lados.

  6. PASO 6 Sirve

    Espolvorea con el queso parmesano restante y lleva al horno por 10 minutos o hasta que la frittata esté dorada y cocinada, deja enfriar un poco antes de servir.

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Horno
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Batidor
  • Pan
  • Horno

Información nutricional: 177kcal = 743kj /por porción

  • 43.16 (mg) Magnesio
  • 177.48 Kcal Energía
  • 99.37 (mg) Calcio
  • 7.02 (g) Proteina
  • 2.52 (mg) Hierro
  • 256.85 (mg) Potasio
  • 59.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.99 (mg) Vitamina C
  • 184.31 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 2.28 (mg) Vitamina E
  • 10.64 (g) Carbohidratos
  • 2.89 (g) Azúcares
  • 1.66 (g) Fibra
  • 199.42 (mg) Sodio
  • 12.01 (g) Grasas
  • 3.61 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7g / 15%
Carbohidratos
10.6g / 24%
Grasas
12g / 60%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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