Carbohidratos | 11.1 g |
Energía | 189.6 kcal |
Grasas | 13 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 310.9 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
61 -
dificultad
Intermedio
Frittata de acelgas, puerros y aceitunas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 cucharadas aceite vegetal (28 g)
- 1 cebolla puerro picada, sólo la parte blanca y verde clara (380 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 4 tazas de acelgas limpias, cortadas en tiras delgadas (144 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 4 huevos (200 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
- 3 cucharadas de aceitunas negras sin semillas y picadas (24 g)
- 4 cucharadas de parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 200°C (400°F) 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Engrasa y calienta la sartén
- 2.Con la ayuda de una brocha de cocina o servilleta de tela, esparce el aceite en el fondo y los lados de una sartén de teflón con mango metálico que se pueda meter en el horno, y calienta a fuego alto por 3 minutos.
PASO 3 Saltea los vegetales
- 3.Añade la cebolla puerro y saltea por 3 minutos, agrega el ajo, las acelgas y cocina por 3 minutos o hasta que las acelgas se ablanden.
PASO 4 Bate los huevos
- 4.Aparte mezcla los huevos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, 2 cucharadas de queso, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y bate hasta integrar bien.
PASO 5 Cocina la preparación
- 5.Agrega la mezcla de huevos a la sartén que tiene las acelgas y adiciona las aceitunas, cocina sin revolver por 5 minutos o hasta que los huevos se empiecen a cocinar por los lados.
PASO 6 Sirve
- 6.Espolvorea con el queso parmesano restante y lleva al horno por 10 minutos o hasta que la frittata esté dorada y cocinada, deja enfriar un poco antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
fabulosa