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TORTICAS ESPAÑOLAS DE PAPA Y CEBOLLA

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 21min
    Preparación: 9min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Aleta
  • Bandeja para hornear
  • cuenco

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Libra de papa pastusa, pelada y rallada
  • 1 Cebolla cabezona roja mediana, pelada y rallada
  • 2 Cucharadas de cebolla larga finamente picada (la parte verde)
  • 2 Cucharaditas de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • 1 Huevo batido
  • 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 100 gramos de Crema de Leche NESTLÉ® Light
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de páprika en polvo

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente hondo mezcle las papas ralladas, la cebolla morada, la cebolla larga y 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO. Exprima bien la mezcla con las manos para deshacerse del exceso de líquido y devuelva al recipiente.

    2. PASO 2

      Agregue el huevo, la harina, el polvo para hornear y la pimienta al gusto a la papa rallada y mezcle muy bien.

    3. PASO 3

      En una cacerola pequeña de teflón, a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y ponga 4 cucharadas de la mezcla de papa por cada tortica. Con la ayuda de una espátula forme cada tortica hasta que quede uniforme y redonda.

    4. PASO 4

      Cocine por 3 ó 4 minutos por un lado, voltee con la espátula y cocine por 2 o 3 minutos por el otro lado hasta que quede dorada y crocante; así hasta terminar con la mezcla.

    5. PASO 5

      Retire de la sartén y ponga sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

    6. PASO 6 - PARA LA SALSA

      Mezcle la Crema de Leche NESTLÉ® Light con el limón, la páprika, el sazonador MAGGI® SAZONATODO y la pimienta al gusto.

    7. PASO 7

      Sirva las torticas con una cucharada de crema encima y perejil fresco.

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