Torticas españolas de papa y cebolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Bandeja para hornear

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 libra de papa pastusa, pelada y rallada (500 g)
  • 1 cebolla cabezona roja mediana, pelada y rallada (80 g)
  • 2 cucharadas de cebolla larga finamente picada la parte verde (20 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (32 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ (90 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1 cucharadita de páprika en polvo (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la papa

PASO 2 Adiciona el huevo

PASO 3 Arma las torticas

PASO 4 cocina las torticas

PASO 5 Retira las torticas

PASO 6 Prepara la salsa

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.8 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 25.1 g
Energía 202.8 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 213.6 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?