Torticas españolas de papa y cebolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Bandeja para hornear

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 libra de papa pastusa, pelada y rallada (500 g)
  • 1 cebolla cabezona roja mediana, pelada y rallada (80 g)
  • 2 cucharadas de cebolla larga finamente picada la parte verde (20 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (32 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ light (90 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1 cucharadita de páprika en polvo (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la papa

PASO 2 Adiciona el huevo

PASO 3 Arma las torticas

PASO 4 cocina las torticas

PASO 5 Retira las torticas

PASO 6 Prepara la salsa

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.8 kcal = 808kj /por porción


25.1 g Carbohidratos
192.8 kcal Energía
8.3 g Grasas
2.5 g Fibra
3.8 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
213.7 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?