| Carbohidratos | 25.5 g | 
| Energía | 204.9 kcal | 
| Grasas | 9.3 g | 
| Fibra | 2.6 g | 
| Proteína | 3.8 g | 
| Grasas saturadas | 2.6 g | 
| Sodio | 190.5 mg | 
| Azúcares | 1.5 g | 
Total
29dificultad
Intermedio
Aprovecha La Versatilidad De La Cebolla Y La Papa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Sartén
cuenco
Batidor
Cuchara de voltear
Bandeja para hornear
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 libra de papa pastusa, pelada y rallada (500 g)
 - 1 cebolla cabezona roja mediana, pelada y rallada (80 g)
 - 2 cucharadas de cebolla larga finamente picada la parte verde (20 g)
 - 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
 - 1 huevo batido (50 g)
 - 2 cucharadas de aceite (28 ml)
 - 2 cucharadas de harina de trigo (32 g)
 - 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ (90 g)
 - Zumo de 1 limón (48 ml)
 - 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
 - 1 cucharadita de páprika en polvo (2 g)
 

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona la papa
- 1.En un recipiente hondo mezcla las papas ralladas, la cebolla morada, la cebolla larga y 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, exprime bien la mezcla con las manos para deshacerse del exceso de líquido y devuelve al recipiente.
 
PASO 2 Adiciona el huevo
- 2.Agrega a la mezcla anterior el huevo, la harina, el polvo para hornear, la pimienta, la papa rallada y mezcla bien.
 
PASO 3 Arma las torticas
- 3.Pon una cacerola pequeña de teflón a fuego medio, calienta una cucharada de aceite y pon 4 cucharadas de la mezcla de papa por cada tortica. Con la ayuda de una espátula forma cada tortica hasta que quede uniforme y redonda.
 
PASO 4 cocina las torticas
- 4.Cocina 3 minutos por un lado, voltea con la espátula y cocina 3 minutos por el otro lado hasta que quede dorada y crocante; así hasta terminar con la mezcla.
 
PASO 5 Retira las torticas
- 5.Retira de la sartén y pon sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
 
PASO 6 Prepara la salsa
- 6.Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el limón, la páprika, el SAZONADOR NATURUSIMO MAGGI® y la pimienta
 
PASO 7 Sirve
- 7.Sirve las torticas con una cucharada de crema encima y perejil fresco.
 
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