Papas con romero y vino blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • ½ cebolla roja, finamente picada (40 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 rama de romero fresco (5 g)
  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI®
  • 1 libra de papa sabanera con piel y cortadas en cascos (500 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

177.8 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 23.2 g
Energía 177.8 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 2.8 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 532.7 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?