Papas con romero y vino blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • ½ cebolla roja, finamente picada (40 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 rama de romero fresco (5 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra de papa sabanera con piel y cortadas en cascos (500 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

181.3 kcal = 757kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 181.3 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 247 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?