• Total

    37
  • dificultad

    Fácil

Papas con romero y vino blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • ½ cebolla roja, finamente picada (40 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 rama de romero fresco (5 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra de papa sabanera con piel y cortadas en cascos (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno 350ºF / 175º C

Paso 2

  • 2.En una refractaria añade el aceite, la cebolla, el vino, la rama de romero, el SAZONATODO MAGGI® y los cascos de papa, con la ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar bien.

Paso 3

  • 3.Lleva la refractaria a horno y cocina por 25 minutos o hasta que las papas estén bien doradas.
  • 4.Retira del horno y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.9 g
Energía 181.3 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 247 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand