Carbohidratos | 23.9 g |
Energía | 181.3 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 247 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
37 -
dificultad
Fácil
Papas con romero y vino blanco
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- ½ cebolla roja, finamente picada (40 g)
- 1 taza de vino blanco (250 ml)
- 1 rama de romero fresco (5 g)
- 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
- 1 libra de papa sabanera con piel y cortadas en cascos (500 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno 350ºF / 175º C
Paso 2
- 2.En una refractaria añade el aceite, la cebolla, el vino, la rama de romero, el SAZONATODO MAGGI® y los cascos de papa, con la ayuda de una cuchara revuelve hasta integrar bien.
Paso 3
- 3.Lleva la refractaria a horno y cocina por 25 minutos o hasta que las papas estén bien doradas.
- 4.Retira del horno y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!