• Total

    57
  • dificultad

    Fácil

Papas crocantes al horno con romero

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de hojas de romero (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 libra de papa sabanera lavada y cortadas en cuartos (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC /(350ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona las papas

  • 2.En un recipiente hondo mezcla las papas con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el romero.

PASO 3 Acomoda las papas

  • 3.En una lata de horno añade las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.

PASO 4 Hornea

  • 4.Hornea las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.

PASO 5 Sirve

  • 5.Por último retira la papas del horno con cuidado y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.7 g
Energía 153.5 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 259.9 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand