Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 153.5 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 259.9 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
57 -
dificultad
Fácil
Papas crocantes al horno con romero
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Cuchara de voltear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de hojas de romero (3 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 1 libra de papa sabanera lavada y cortadas en cuartos (500 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180ºC /(350ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Sazona las papas
- 2.En un recipiente hondo mezcla las papas con el aceite, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el romero.
PASO 3 Acomoda las papas
- 3.En una lata de horno añade las papas teniendo cuidado de que no queden unas encima de otras.
PASO 4 Hornea
- 4.Hornea las papas durante 30 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, revolviendo de vez en cuando para que se cocinen de manera uniforme.
PASO 5 Sirve
- 5.Por último retira la papas del horno con cuidado y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!