Papas al limón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 1 libra de papa sabanera, peladas y cortadas en cuartos (500 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharada aceite de canola (14 ml)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado(3 g)
  • 1 ramita de romero (2 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona las papas

  • 1.  En un tazón amplio pon las papas, aparte en otro recipiente, mezcla el zumo de limón, el aceite, el ajo, el romero y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, mezcla con una cuchara, adiciona a las papas e integra bien

PASO 2 Dora las papas

  • 2.  Lleva la preparación a una sartén previamente caliente y coloca a fuego bajo por 30 minutos hasta que las papas absorban el líquido, queden tiernas y doradas.

PASO 3 Retira de la sartén y sirve

  • 3.  Retira las papas de la sartén y sirve caliente.