Pasta con ragú de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros partidos a la mitad (140 g)
  • 1 cucharadita de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (2 g)
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas (45 ml)
  • 3 tazas de hojas de espinaca lavadas (90 g)
  • 2 tomates rojos pelados y cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña partida en trozos grandes (200 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

  • 1.  En un tazón agrega los trozos de pollo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla para integrar bien.

PASO 2 Dora el pollo

  • 2.  En una sartén grande calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, añade el pollo y sofríe durante 4 minutos o hasta que esté dorado.

PASO 3 Sofríe los vegetales

  • 3.  En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, añade los champiñones, el romero, el tomillo y cocina revolviendo constantemente por 2 minutos o hasta que los champiñones empiecen a dorar un poco.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.  Agrega el vinagre y cocina por 30 segundos hasta que se evapore, adiciona los tomates y cocina la salsa por 15 minutos, hasta que empiece a espesar, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las espinacas y con una cuchara revuelve para integrar, cocina por 2 minutos más y retira del fuego.

PASO 5 Cocina la pasta

  • 5.  Mientras tanto, aparte en una olla a fuego alto con agua hirviendo, cocina la pasta por 5 a 6 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque, pasado el tiempo de cocción retira del fuego y escurre.

PASO 6 Agrega la pasta a la salsa

  • 6.  Para finalizar, agrega la pasta a la sartén donde está la salsa y cocina por un minuto más.

PASO 7 Sirve

  • 7.  Sirve el ragú en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.