Pasta con atún y tomate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1: Abre las latas de atún
Abre las latas de atún y retira el liquido.
-
Paso 2: Alista un tazón
En un tazón mezcla la cebolla, el tomate y el perejil.
-
Paso 3: Adiciona el resto de los ingredientes
Por último, adiciona la pasta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien.
-
Paso 4: Sirve
Sirve en 4 platos o tazas en porciones iguales.
Utensilios
-
Cuchara
-
cuenco
Información nutricional: 347kcal = 1,454kj /por porción
- 35.38 (mg) Magnesio
- 347.48 Kcal Energía
- 30.28 (mg) Calcio
- 23.66 (g) Proteina
- 1.82 (mg) Hierro
- 167.83 (mg) Potasio
- 16.95 (mcg) Folato Alimentario
- 4.07 (mg) Vitamina C
- 10.53 IU Vitamina A
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 49.21 (g) Carbohidratos
- 2.11 (g) Azúcares
- 2.25 (g) Fibra
- 73.14 (mg) Sodio
- 5.12 (g) Grasas
- 2.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.