Pasta con atún y tomate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 2 latas de atún en agua drenado (240 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Abre las latas de atún

Paso 2: Alista un tazón

Paso 3: Adiciona el resto de los ingredientes

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

347.5 kcal = 1,456kj /por porción


49.2 g Carbohidratos
347.5 kcal Energía
5.1 g Grasas
2.3 g Fibra
23.7 g Proteína
2.2 g Grasas saturadas
73.1 mg Sodio
2.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?