Pasta con atún y tomate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 latas de atún en agua drenado (240 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

Instrucciones

  1. Paso 1: Abre las latas de atún

    Abre las latas de atún y retira el liquido.

  2. Paso 2: Alista un tazón

    En un tazón mezcla la cebolla, el tomate y el perejil.

  3. Paso 3: Adiciona el resto de los ingredientes

    Por último, adiciona la pasta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien.

  4. Paso 4: Sirve

    Sirve en 4 platos o tazas en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 347kcal = 1,454kj /por porción

  • 35.38 (mg) Magnesio
  • 347.48 Kcal Energía
  • 30.28 (mg) Calcio
  • 23.66 (g) Proteina
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 167.83 (mg) Potasio
  • 16.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.07 (mg) Vitamina C
  • 10.53 IU Vitamina A
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 49.21 (g) Carbohidratos
  • 2.11 (g) Azúcares
  • 2.25 (g) Fibra
  • 73.14 (mg) Sodio
  • 5.12 (g) Grasas
  • 2.17 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese