• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con atún y tomate

Por Sandra Sandoval

Descubre una receta rápida y sabrosa gracias a esta pasta con atún y tomate. La combinación de los sabores crea una mezcla irresistible que te dejará con ganas de más. Puedes agregarle tus condimentos favoritos para que tus papilas gustativas disfruten de un recorrido inolvidable. ¡Satisface tus antojos de comida italiana con este platillo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 latas de atún en agua drenado (240 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 taza de tomates cherrys, cortados a la mitad (149 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Abre las latas de atún

  • 1.Abre las latas de atún y retira el liquido.

Paso 2: Alista un tazón

  • 2.En un tazón mezcla la cebolla, el tomate y el perejil.

Paso 3: Adiciona el resto de los ingredientes

  • 3.Por último, adiciona la pasta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar bien.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve en 4 platos o tazas en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.2 g
Energía 347.5 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 73.1 mg
Azúcares 2.1 g

Tip : Pasta con atún y tomate

Espolvorea queso parmesano rallado por encima para agregar un toque de sabor.

Decora con hojas frescas de albahaca para realzar el aspecto visual.

Sirve en platos individuales para una presentación elegante.

Acompaña con pan tostado o una ensalada fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand