Pechuga de pollo jugosa con papa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel dividida en dos partes iguales (400 g)
  • 2 Hojas de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón (12 g)
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol (10 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 libra de papa pastusa con piel y cortada a la mitad (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con la pieza de pollo restante. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 2

  • 2.  En un recipiente hondo mezclar la papa con el aceite y el SAZONATODO MAGGI®.
  • 3.  Introducir las papas sazonadas en la canasta del air fryer y cocinar por aproximadamente 18 minutos o hasta que las papas estén blandas y doradas.

PASO 3

  • 4.  Tajar el pollo cocinado en rodajas y servir acompañado de las papas.
  • 5.  Acompañar con ensalada