1 pechuga de pollo sin piel dividida en dos partes iguales (400 g)
2 Hojas de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón (12 g)
1 Cucharada Aceite De Girasol (10 g)
1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
1 libra de papa pastusa con piel y cortada a la mitad (500 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con la pieza de pollo restante. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.
PASO 2
2. En un recipiente hondo mezclar la papa con el aceite y el SAZONATODO MAGGI®.
3. Introducir las papas sazonadas en la canasta del air fryer y cocinar por aproximadamente 18 minutos o hasta que las papas estén blandas y doradas.
PASO 3
4. Tajar el pollo cocinado en rodajas y servir acompañado de las papas.
5. Acompañar con ensalada
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.