1 1/2 cucharaditas de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
Zumo de 2 limones (96 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Dora el titoté
1. En una olla mediana agrega el titoté y el azúcar, cocina por 5 minutos o hasta que el titoté esté bien dorado sin dejar de revolver.
PASO 2 Cocina el arroz
2. Adiciona a la olla el arroz y con una cuchara mezcla hasta integrar bien, añade al agua y deja cocinar a fuego alto hasta que se evapore el líquido.
3. Luego, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que el arroz abra y esté bien cocinado.
PASO 3 Marina las mojarras
4. Aparte marina las mojarras con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de los limones.
PASO 4 Hornea las mojarras
5. Precalienta el horno 180°C/ 360°F. 20 minutos antes de la preparación.
6. En una refractaria previamente engrasada, pon las mojarras y lleva al horno por 10-15 minutos o hasta que estén cocinadas y crocantes.
PASO 5 Sirve
7. Retira las mojarras del horno y sirve acompañada del arroz con coco y rodajas de aguacate o ensalada.
TIPS
8. Para preparar esta deliciosa receta puedes reemplazar el arroz con coco, por arroz blanco o por patacones.
sabroso