Mojarra con arroz con coco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 4 cucharadas de titote (base de coco) (40 g)
  • 1 cucharada rasa de azúcar (7 g)
  • 1 taza de arroz (200 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 4 mojarras pequeñas limpias (800 g)
  • 1 1/2 cucharaditas de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Dora el titoté

  • 1.  En una olla mediana agrega el titoté y el azúcar, cocina por 5 minutos o hasta que el titoté esté bien dorado sin dejar de revolver.

PASO 2 Cocina el arroz

  • 2.  Adiciona a la olla el arroz y con una cuchara mezcla hasta integrar bien, añade al agua y deja cocinar a fuego alto hasta que se evapore el líquido.
  • 3.  Luego, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos o hasta que el arroz abra y esté bien cocinado.

PASO 3 Marina las mojarras

  • 4.  Aparte marina las mojarras con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el zumo de los limones.

PASO 4 Hornea las mojarras

  • 5.  Precalienta el horno 180°C/ 360°F. 20 minutos antes de la preparación.
  • 6.  En una refractaria previamente engrasada, pon las mojarras y lleva al horno por 10-15 minutos o hasta que estén cocinadas y crocantes.

PASO 5 Sirve

  • 7.  Retira las mojarras del horno y sirve acompañada del arroz con coco y rodajas de aguacate o ensalada.

TIPS

  • 8.  Para preparar esta deliciosa receta puedes reemplazar el arroz con coco, por arroz blanco o por patacones.