2 tallos de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
2 tomates sin piel y finamente picados (246 g)
1 libra de carne molida magra (500 g)
1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
½ taza de agua (250 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la masa
1. En un tazón mezcla la yuca con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el SAZONATODO MAGGI®, revuelve hasta integrar bien hasta que la masa quede bien suave; tapa y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Prepara la carne
2. En una sartén calienta la cucharada de aceite por un minuto a fuego alto, añade la cebolla y sofríe 1 minuto, adiciona el tomate, la carne molida el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO y el agua, cocina por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocinada y haya espesado un poco.
PASO 3 Arma y rellena las carimañolas
3. Arma bolitas pequeñas con la masa de la yuca, aplánalas como para hacer arepas y rellena con la carne molida, cierra haciendo una bolita teniendo cuidado que no se salga el relleno.
PASO 4 Refrigera las carimañolas
4. Pasa las bolitas por la harina de trigo, ponlas en una bandeja hasta terminar con toda la masa y el relleno; llévalas por 30 minutos al refrigerador para que la masa se compacte bien y al momento de freírlas no se abran.
PASO 5 Calienta el aceite
5. En una sartén honda y amplia calienta el aceite de freír por 3 minutos a fuego medio, ten mucho cuidado con la temperatura del aceite ya que este es el éxito para que tus carimañolas queden perfectas.
PASO 6 Fríe las carimañolas
6. Agrega las carimañolas y frítalas hasta que estén bien doradas y crocantes.
PASO 7 Retira y sirve
7. Retira y ponlas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y sirve caliente.
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