Pechuga hawaiana

Consiéntete el día de hoy con esta deliciosa receta de pechuga hawaiana. Con el gusto inconfundible del JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® CEBOLLA Y TOMATE, vas a poder crear una auténtica fusión de sabores que van a cautivar a tu paladar. Anímate a prepararla y deléitate.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® CEBOLLA T TOMATE (23 g)
  • 4 tajadas de jamón de cerdo (68 g)
  • 4 tajadas de queso mozzarella (124 g)
  • 4 rodajas de piña (224 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pechuga

  • 1.  Divide la pechuga en 4 filetes, coloca cada filete dentro de una hoja que viene dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® PIMENTÓN , coloca en una sartén a fuego medio y cocina 8 minutos por cada lado.

PASO 2 Dora la piña

  • 2.  En un sartén aparte y a fuego medio, coloca las rodajas de piña hasta que estén doradas.

PASO 3 Sirve

  • 3.  En un plato coloca el filete de pechuga, coloca encima del pollo una tajada de queso, encima del queso pon una tajada de jamón y acompaña con una rodaja de piña.

Tip Pechuga hawaiana

Esta receta es tan fácil que la tendrás lista para consumir en menos de media hora. Aprovecha ese potencial para una comida rápida y con todo el sabor de tu MAGGI® de siempre.