Pechugas jugosas con verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (900 g)
  • 1 sobre de MAGGI®JUGOSO AL SARTÉN® Pimentón (23.2 g) 4 hojas
  • 1 Cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra y 1/2 de papa pastusa lavada con piel y partidas en cuatro (750 g)
  • 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas (200 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas, cortado en tiras (119 g)
  • 1/2 libra de habichuelas precocidas cortadas a la mitad (250 g)
  • 2 mazorcas precocidas partidas en 2 pedazos cada una (600 g)
  • 1/2 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Preparar el pollo jugoso

  • 1.  Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón,
  • 2.  colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente
  • 3.  para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes.
  • 4.  Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite,
  • 5.  tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta
  • 6.  que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 2: Preparar los vegetales

  • 7.  En otra sartén precalentada, agregar una cucharada de aceite vegetal, las las papas, los vegetales y el SAZONATODO MAGGI®, tapar y cocinar por 10-15 minutos o hasta que la papa esté blanda.

PASO 3

  • 8.  Sirve y disfruta!