Pollo a las finas hierbas con pasta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta penne (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo grande partida en 4 filetes (800 g)
  • 1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas (23.4 g) 4 HOJAS

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto poner a hervir el agua, dejar a fuego alto hasta que hierva, agregar la pasta penne y cocinar por 9 minutos, escurrir el agua y mezclar la pasta con el aceite.

PASO 2

  • 2.  Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 3

  • 3.  Disponer la pechuga cocinada sobre una tabla y cortar en láminas.

PASO 4

  • 4.  Servir una porción de pasta penne y colocar encima láminas de pollo.

Tip

Acompaña con tus vegetales favoritos