1 pechuga de pollo grande partida en 4 filetes (800 g)
1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas (23.4 g) 4 HOJAS
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla de fondo alto poner a hervir el agua, dejar a fuego alto hasta que hierva, agregar la pasta penne y cocinar por 9 minutos, escurrir el agua y mezclar la pasta con el aceite.
PASO 2
2. Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.
PASO 3
3. Disponer la pechuga cocinada sobre una tabla y cortar en láminas.
PASO 4
4. Servir una porción de pasta penne y colocar encima láminas de pollo.
Tip
Acompaña con tus vegetales favoritos
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.