1 taza de ciruelas pasas sin semillas, cortadas en trozos (145 g)
1 cucharada de mostaza (15 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Marina la carne
1. Marina la pierna de cerdo con el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la pimienta, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado y la cerveza, deja marinar mínimo por 2 horas.
PASO 2: Precalienta el horno
2. Precalienta el horno a 200°C, (400°F), 10 minutos antes de ingresar la preparación al horno.
PASO 3: Hornea
3. Pon la pierna de cerdo con la marina en el centro de una lata o refractaria y hornea por 1 hora aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.
PASO 4: Prepara la salsa
4. Después de hornear, reserva el líquido de cocción del cerdo. Ponlo en el vaso de la licuadora y adiciona, el sobre de base chop Suey MAGGI®, el vino y la mostaza, licúa por 30 segundos o hasta integrar bien.
5. Pon la mezcla en una sartén y lleva a fuego, hasta que la salsa hierva y espese. Por ultimo agrega las uvas pasas. Apaga el fuego.
PASO 5: Sirve
6. Sirve una porción de pernil y baña con un poco de la salsa.
Comentários
(1)
Luz Elena
24.10.2021
No pude faltar esta receta es la atracc del gusto
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
No pude faltar esta receta es la atracc del gusto