Pollo a la crema de tomate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 62 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 4 muslos de pollo (600 g)
  • 1 libra de papa pastusa (500 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 2 tomates bien rojos, sin piel (246 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.  En una olla calienta el aceite a fuego alto por 30 segundos; adiciona los muslos de pollo y dora por todos los lados.

PASO 2: Añade la papa

  • 2.  Añade la papa, el agua y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI®, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 20 minutos.

PASO 3: Licúa el tomate

  • 3.  Licua los tomates con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, por 20 segundos o hasta integrar bien.

PASO 4: Sigue cocinando

  • 4.  Agrega el licuado de tomate a la olla, revuelve para integrar bien, cocina por 3 minutos mas y retira del fuego.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve el pollo, baña encima con la salsa y disfruta.