Pollo al ajillo

Si en tu casa son fanáticos del pollo, no puedes dejar de probar esta exquisita receta de pollo al ajillo. Anímate a incluirla como una opción para el almuerzo o una cena ligera, y descubre la fantástica combinación entre el pollo y el Sazonador Naturísimo MAGGI®. ¡Se convertirá en tu receta favorita!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 diente al ajo triturado o finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cuchara de de perejil fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 2: Sofrie

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 1 minuto. Agrega los filetes de pechuga y sofríe 4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocinados.

Paso 1: Sazona los filetes

  • 2.  Sazona los filetes de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el ajo, déjalo reposar por 5 minutos.

Paso 3: Termina la preparación

  • 3.  Por último, agrega el zumo del limón y el perejil, deja 30 segundos más al fuego y apaga.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.  Sirve los filetes de pollo al ajillo, acompaña con una porción de arroz y ensalada.