Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 2 supremas (600 g)
  • 4 hojas de espinacas limpias y sin la vena (40 g)
  • 4 láminas de queso mozzarella (50 g)
  • 8 ciruelas pasas sin pepa (20 g)
  • 1 Sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas (12 g) solo usar 2 hojas
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una superficie plana disponer media pechuga de pollo y abrirla por la mitad, luego rellenar cada pechuga con la espinaca, el queso y las ciruelas. Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con la suprema de pollo restante.

PASO 2

  • 2.  Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, agregar las supremas de pollo rellenas, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 3

  • 3.  Añadir al sartén el vino y dejar cocinar por 3 minutos más.

PASO 4

  • 4.  Cortar las supremas y servir en 4 porciones iguales.
  • 5.  Acompañar con puré de papa y ensalada