1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1/2 cucharada de ajonjolí tostado (4 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Marina el pollo
1. En un tazón coloca la pechuga de pollo y sazona con la salsa de soya, el jengibre y el azúcar.
PASO 2 Cocina el pollo
2. En una sartén a fuego medio, cocina la pechuga de pollo hasta que dore
PASO 4 Prepara la pasta
3. Lleva a fuego un litro de agua hasta que hierva, adiciona la pasta y deja cocinar 10 minutos hasta que esté al dente, aparte en una sartén derrite la mantequilla, adiciona la pasta y espolvorea con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 5 Sirve
4. En 4 platos coloca la pasta, encima coloca el pollo cortado en trozos largos y espolvorea con ajonjolí tostado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.