Pollo al jengibre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (30 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 1/2 libra de tallarines (250 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

  • 1.  En un tazón coloca la pechuga de pollo y sazona con la salsa de soya, el jengibre y el azúcar.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.  En una sartén a fuego medio, cocina la pechuga de pollo hasta que dore

PASO 4 Prepara la pasta

  • 3.  Lleva a fuego un litro de agua hasta que hierva, adiciona la pasta y deja cocinar 10 minutos hasta que esté al dente, aparte en una sartén derrite la mantequilla, adiciona la pasta y espolvorea con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 5 Sirve

  • 4.  En 4 platos coloca la pasta, encima coloca el pollo cortado en trozos largos y espolvorea con ajonjolí tostado.