Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos (456 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharada de curry en polvo (7 g)
  • 1/2 taza de leche de coco (120 ml)
  • 1 taza de quinoa cocinada (185 g)
  • 1 tomate sin piel partido en cubos pequeños (123 g)
  • 1/2 pepino cohombro sin piel partido en cubos pequeños (70 g)
  • 1 cucharada de hierbabuena cortada en tiras (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Termina el curry

PASO 3 Prepara la quinoa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

495 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 35.1 g
Energía 495 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 5.5 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 486.3 mg
Azúcares 2.6 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

44 23.7g / 44%
29 35.1g / 29%
27 33.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 23.7g / 44%
29 35.1g / 29%
27 33.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional