Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos (456 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharada de curry en polvo (7 g)
  • 1/2 taza de leche de coco (120 ml)
  • 1 taza de quinoa cocinada (185 g)
  • 1 tomate sin piel partido en cubos pequeños (123 g)
  • 1/2 pepino cohombro sin piel partido en cubos pequeños (70 g)
  • 1 cucharada de hierbabuena cortada en tiras (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Termina el curry

PASO 3 Prepara la quinoa

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

495 kcal = 2,071kj /por porción


35.1 g Carbohidratos
495 kcal Energía
23.8 g Grasas
5.5 g Fibra
33.6 g Proteína
11.6 g Grasas saturadas
486.3 mg Sodio
2.6 g Azúcares

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