| Carbohidratos | 35.9 g |
| Energía | 500.7 kcal |
| Grasas | 24 g |
| Fibra | 5.5 g |
| Proteína | 33.8 g |
| Grasas saturadas | 11.7 g |
| Sodio | 482.6 mg |
| Azúcares | 2.9 g |
Total
40dificultad
Fácil
Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Sartén
Cuchara
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos (456 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
- 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 1 cucharada de curry en polvo (7 g)
- 1/2 taza de leche de coco (120 ml)
- 1 taza de quinoa cocinada (185 g)
- 1 tomate sin piel partido en cubos pequeños (123 g)
- 1/2 pepino cohombro sin piel partido en cubos pequeños (70 g)
- 1 cucharada de hierbabuena cortada en tiras (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el pollo
- 1.Lleva una sartén a fuego medio, coloca el aceite junto con la cebolla y mezcla hasta que la cebolla esté transparente, adiciona el pollo en cubos y saltea por 10 minutos, adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO e integra bien.
PASO 2 Termina el curry
- 2.Adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el curry en polvo, la leche de coco y mezcla muy bien hasta integrar.
PASO 3 Prepara la quinoa
- 3.En una sartén a fuego medio coloca 1 cucharada de aceite, adiciona la cebolla cabezona y sofríe hasta que esté transparente, adiciona la quinoa y saltea por 5 minutos, por último adiciona el tomate, el pepino cohombro, la hierbabuena e integra bien.
PASO 4 Sirve
- 4.En 6 platos coloca de base la quinoa, coloca encima el pollo y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
