Risotto de quinoa y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

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Ensalada Spinner

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Ensalada Spinner

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Ensalada Spinner

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cuenco

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Cuchara

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, preparado en 3 tazas de agua (9 g)
  • 1/2 libra de quinoa (250 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pequeña finamente picada (42 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuatro partes cada uno (140 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de hojas de perejil fresco finamente picado (3 g)
  • 1 taza de tomates secos cortados en tiras delgadas (50 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Hierve el caldo

PASO 2 Cocina la quinoa

PASO 3 Cocina los vegetales

PASO 4 Adiciona la quinoa

PASO 5 Sirve

PASO 6 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

392.6 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 53.2 g
Energía 392.6 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 6.8 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 502.4 mg
Azúcares 6.6 g

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