Carbohidratos | 29.7 g |
Energía | 374.2 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 32.2 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 201.2 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Wrap Thai de lechuga
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños (453 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
- 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
- 1 taza quinoa (170 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 1 cucharadita de jengibre (3 g)
- 1 cucharadita de perejil finamente picado (10 g)
- 3 tazas de lechuga crespa (108 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona el pollo y cocínalo
- 1.Sazona la pechuga de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el curry, y la pimienta, luego cocina en la plancha o parrilla hasta que dore.
PASO 2 Cocina la quinoa
- 2.Cocina la quinoa y lleva a la nevera para enfriar, una vez que esté fría completamente, añade la pechuga de pollo cortada en cubos pequeños.
PASO 3 Integra los demás ingredientes
- 3.Añade a la mezcla anterior la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jengibre, el perejil e integra bien.
PASO 4 Lava la lechuga
- 4.Separa con cuidado cada hoja de lechuga, lávala y desinféctala.
PASO 5 Enrolla y sirve
- 5.Coloca en el centro de cada hoja relleno, enrolla y sirve.
Acompañamiento
Complementa tu desayuno con MILO® frío y una porción de fruta
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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