• Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Wrap Thai de lechuga

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos pequeños (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
  • 1 taza quinoa (170 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharadita de jengibre (3 g)
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado (10 g)
  • 3 tazas de lechuga crespa (108 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo y cocínalo

  • 1.Sazona la pechuga de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el curry, y la pimienta, luego cocina en la plancha o parrilla hasta que dore.

PASO 2 Cocina la quinoa

  • 2.Cocina la quinoa y lleva a la nevera para enfriar, una vez que esté fría completamente, añade la pechuga de pollo cortada en cubos pequeños.

PASO 3 Integra los demás ingredientes

  • 3.Añade a la mezcla anterior la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jengibre, el perejil e integra bien.

PASO 4 Lava la lechuga

  • 4.Separa con cuidado cada hoja de lechuga, lávala y desinféctala.

PASO 5 Enrolla y sirve

  • 5.Coloca en el centro de cada hoja relleno, enrolla y sirve.

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Carbohidratos 29.7 g
Energía 374.2 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 201.2 mg
Azúcares 0.3 g

Acompañamiento

Complementa tu desayuno con MILO® frío y una porción de fruta

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