Pollo al curry
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Total: 46minPreparación: 3minCocción: 40minServir: 3min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla a fuego medio poner el aceite, la cebolla y el ajo sofreír por 30 segundos, agregar el agua y dejar hervir, agregar el arroz y dejar al fuego hasta que absorba todo el líquido, bajar el fuego, tapar y dejar por 10 minutos más hasta que el arroz se cocine por completo.
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PASO 2
En una sartén con el aceite caliente, sofreír el pollo hasta este bien dorado por todos los lados, agregar la cebolla, el curry y la crema de leche, dejar al fuego por 1 minuto más y retirar.
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PASO 3
En un tazón mezclar el zumo de limón, la pimienta al gusto y el yogurt. Reservar hasta el momento de usar.
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PASO 4
En un plato mezclar la lechuga cortada en tiras, la zanahoria y el repollo morado, bañar con el aderezo
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PASO 5
Para servir poner el pollo al curry, el arroz y la ensalada.
Tips
Utensilios
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lata
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Cuchara Ranurada
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sartén
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Aleta
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cuenco
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Cuchara
Información nutricional: 455kcal = 1,902kj /por porción
- 454.54 Kcal Energía
- 56.29 (g) Carbohidratos
- 33.38 (g) Proteina
- 9.35 (g) Grasas
- 1.47 (g) Fibra
- 3.12 (g) Azúcares
- 89.59 (mg) Sodio
- 85.54 (mg) Colesterol
- 2.39 (g) Grasas saturadas
- 0.04 (g) Grasas trans
- 74.93 (mg) Calcio
- 1.30 (mg) Hierro
- 35.03 (mcg) Folato Alimentario
- 605.55 (mg) Potasio
- 191.26 IU Vitamina A
- 11.82 (mg) Vitamina C
- 1.54 (mg) Vitamina E
- 67.30 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.