Carbohidratos | 56.3 g |
Energía | 454.5 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 33.4 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 89.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
Total
48 -
dificultad
Fácil
Pollo al curry
Por Sandra Sandoval
Prepara este delicioso pollo al curry, lleno de sabor y especias exóticas. Una opción saludable y fácil de hacer en casa junto a tu hijo.
Utensilios
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Olla
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cuenco
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Cuchara
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Cuchara de voltear
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Cuchara Ranurada
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 2
- ½ taza de arroz crudo (125 g)
- 1 taza de agua (250 ml)
- ½ cucharada de aceite (7 g)
- ½ gajo de cebolla larga finamente picada (8 g)
- 1 diente de ajo (3 g)
- 1/2 pechuga de pollo cortada en cubos (226 g)
- 1/2 taza de fondo de pollo (125 ml)
- 1 Cucharada CREMA DE LECHE NESTLÉ® (15 g)
- 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
- ½ cucharadita de curry en polvo (1 g)
- Zumo de ½ limón (25 ml)
- 1/2 cucharadita de pimienta (1 g)
- ¼ pocillo de yogurt natural (61 g)
- 1 hoja de lechuga cortada en tiras (15 g)
- ½ zanahoria pequeña pelada y rallada (30 g)
- 2 cuchadas de repollo morado cortado en tiras delgadas (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina el arroz
- 1.En una olla a fuego medio pon el aceite, la cebolla, el ajo y sofríe por 30 segundos, agrega el agua y deja hervir, agrega el arroz y deja al fuego hasta que absorba todo el líquido, baja el fuego, tapa y deja por 10 minutos más hasta que el arroz se cocine por completo.
PASO 2 Sofríe el pollo
- 2.En una sartén con el aceite caliente, sofríe el pollo hasta esté bien dorado por todos los lados, agrega la cebolla, el curry y la crema de leche, deja al fuego por 1 minuto más y retira.
PASO 3 Prepara el aderezo
- 3.En un tazón mezcla el zumo de limón, la pimienta, el yogurt y reserva hasta el momento de usar.
PASO 4 Sirve los vegetales
- 4.En un plato mezcla la lechuga cortada en tiras, la zanahoria, el repollo morado y baña con el aderezo.
PASO 5 Sirve
- 5.En un plato amplio pon el pollo al curry, el arroz y la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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