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    50
  • dificultad

    Fácil

Pollo a la cazadora

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pequeña pelada y finamente picada (40 g)
  • 2 tomates rojos sin piel, finamente picados (246 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (800 g)
  • 2 tazas de agua
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1/2 cucharadita de color (2 g)
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cubos pequeños (50 g)
  • ¼ libra de arveja fresca desgranada (125 g)
  • ¼ de libra de brócoli cortado, en arbolitos (125 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la cebolla

  • 1.En una olla mediana calienta a fuego alto el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y sofríe por 1 minuto.

PASO 2 Adiciona el pollo

  • 2.Adiciona el tomate, las piernas de pollo, el agua, el color y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y con una cuchara revuelve para integrar bien.

PASO 3 Adiciona los vegetales y cocina

  • 3.Añade la zanahoria y la arveja; revuelve nuevamente, tapa la olla, baja el fuego y cocina por 25 minutos o hasta que las piernas de pollo estén bien cocinadas.

PASO 4 Adiciona la crema y sirve

  • 4.Pasado los 25 minutos destapa la olla, adiciona el brócoli y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla para integrar bien; cocina por 3 minutos más, retira la olla del fuego y sirve en porciones iguales.

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Carbohidratos 12.3 g
Energía 433.1 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 46.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 604.2 mg
Azúcares 5.3 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 20.7g / 45%
11 12.2g / 11%
44 46.3g / 44%
21 433g / 21%
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