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Pita de pollo al curry

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 2min
    Cocción: 48min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel pequeña (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • zumo de 1/2 limón
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 cucharadas de pulpa de mango (20 g)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (10 g)
  • 4 panes pita (280 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista una olla

    En una olla mediana añade las tazas de agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y la pechuga de pollo.

  2. PASO 2 Cocina

    Lleva la olla a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la pechuga esté bien cocinada.

  3. PASO 3 Deja enfriar

    Cuando este bien cocinada retira la pechuga de pollo de la olla, ponla en un tazón y deja enfriar para desmechar.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    Aparte en una sartén, calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla por 2 minutos o hasta que esté un poco transparente, añade el curry y con una cuchara revuelve constantemente durante 2 minutos. Adiciona el zumo de limón, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la pulpa de mango.

  5. PASO 5 Mezcla

    Añade la pechuga de pollo desmechada y el cilantro, mezcla hasta integrar bien.

  6. PASO 6 Rellena

    Por último, abre los panes pita a la mitad y rellena con la mezcla de pollo en partes iguales.

Tips

Acompaña: Acompaña con agua saborizada natural y una porción de fruta.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • cuenco
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 446kcal = 1,865kj /por porción

  • 0.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 82.74 (mg) Colesterol
  • 55.84 (mg) Magnesio
  • 445.71 Kcal Energía
  • 76.84 (mg) Calcio
  • 31.99 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 514.30 (mg) Potasio
  • 33.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.02 (mg) Vitamina C
  • 1.68 (mg) Vitamina E
  • 42.64 (g) Carbohidratos
  • 2.35 (g) Fibra
  • 877.89 (mg) Sodio
  • 14.74 (g) Grasas
  • 5.20 (g) Grasas saturadas
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¡Felicidades!
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Dora Isabel

15.08.2020
1 2 3 4 5

Excelente receta familiar la degustamos rico

Xiomara

04.07.2020
1 2 3 4 5

Deliciosa y muy sencilla.
Gracias

Diana

25.05.2020
1 2 3 4 5

Super deliciosa receta

veronica

05.05.2020
1 2 3 4 5

MUY RICO Y FACIL

Paola

27.04.2020
1 2 3 4 5

Super . Mañana mismo la hago.

Derly Solange

27.04.2020
1 2 3 4 5

Que recetas tan innovadoras muchas gracias
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32g / 30%
Carbohidratos
42.6g / 39%
Grasas
14.7g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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