Pita de pollo al curry
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 23 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 51minPreparación: 2minCocción: 48min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Alista una olla
En una olla mediana añade las tazas de agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y la pechuga de pollo.
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PASO 2 Cocina
Lleva la olla a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la pechuga esté bien cocinada.
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PASO 3 Deja enfriar
Cuando este bien cocinada retira la pechuga de pollo de la olla, ponla en un tazón y deja enfriar para desmechar.
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PASO 4 Prepara el relleno
Aparte en una sartén, calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla por 2 minutos o hasta que esté un poco transparente, añade el curry y con una cuchara revuelve constantemente durante 2 minutos. Adiciona el zumo de limón, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la pulpa de mango.
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PASO 5 Mezcla
Añade la pechuga de pollo desmechada y el cilantro, mezcla hasta integrar bien.
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PASO 6 Rellena
Por último, abre los panes pita a la mitad y rellena con la mezcla de pollo en partes iguales.
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PASO 7 TIP
También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Tips
Utensilios
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lata
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lata
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cuenco
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Pan
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Cuchara de cocina
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Pan
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Tabla de cortar
Información nutricional: 446kcal = 1,867kj /por porción
- 0.38 Azúcar añadido
- 82.74 (mg) Colesterol
- 55.97 (mg) Magnesio
- 446.21 Kcal Energía
- 76.97 (mg) Calcio
- 32.00 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 516.62 (mg) Potasio
- 34.40 (mcg) Folato Alimentario
- 5.89 (mg) Vitamina C
- 1.68 (mg) Vitamina E
- 42.80 (g) Carbohidratos
- 2.36 (g) Fibra
- 877.91 (mg) Sodio
- 14.75 (g) Grasas
- 5.20 (g) Grasas saturadas
Mary Sol
Zule
Marcel
Xiomara
Diana