• Total

    51
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.8

Pita de pollo al curry

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Olla

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel pequeña (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 cucharadas de pulpa de mango (20 g)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (10 g)
  • 4 panes pita (280 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista una olla

  • 1.En una olla mediana añade las tazas de agua, el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y la pechuga de pollo.

PASO 2 Cocina

  • 2.Lleva la olla a fuego medio y cocina por 20 minutos o hasta que la pechuga esté bien cocinada.

PASO 3 Deja enfriar

  • 3.Cuando este bien cocinada retira la pechuga de pollo de la olla, ponla en un tazón y deja enfriar para desmechar.

PASO 4 Prepara el relleno

  • 4.Aparte en una sartén, calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, sofríe la cebolla por 2 minutos o hasta que esté un poco transparente, añade el curry y con una cuchara revuelve constantemente durante 2 minutos. Adiciona el zumo de limón, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la pulpa de mango.

PASO 5 Mezcla

  • 5.Añade la pechuga de pollo desmechada y el cilantro, mezcla hasta integrar bien.

PASO 6 Rellena

  • 6.Por último, abre los panes pita a la mitad y rellena con la mezcla de pollo en partes iguales.

PASO 7 TIP

  • 7.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 42.8 g
Energía 446.3 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 840.9 mg

Acompaña

Acompaña con agua saborizada natural y una porción de fruta.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 14.7g / 31%
40 42.8g / 40%
29 32g / 29%
22 446.3g / 22%
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