Pita de pollo al curry

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel pequeña (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picada (40 g)
  • 1 cucharadita de curry en polvo (2 g)
  • Zumo de 1/2 limón (24 ml)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 2 cucharadas de pulpa de mango (20 g)
  • 1 cucharada de cilantro, finamente picado (10 g)
  • 4 panes pita (280 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista una olla

PASO 2 Cocina

PASO 3 Deja enfriar

PASO 4 Prepara el relleno

PASO 5 Mezcla

PASO 6 Rellena

PASO 7 TIP

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

446.4 kcal = 1,866kj /por porción


Carbohidratos 42.9 g
Energía 446.4 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 32 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 830.5 mg

Acompaña

Acompaña con agua saborizada natural y una porción de fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pita de pollo al curry
51 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
31 14.6g / 31%
40 42.8g / 40%
29 32g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 14.6g / 31%
40 42.8g / 40%
29 32g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional