Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
52
min
Ingredientes
2 remolachas medianas (300 g)
4 tomates maduros (492 g)
zumo de 2 limones (100 ml)
2 aguacates has (320 g)
1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
½ taza de hojas de albahaca fresca (12 g)
1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina las remolachas
1. En una olla a presión con agua hasta la mitad, cocina las remolachas a fuego medio por 30 minutos o hasta que puedas introducir un tenedor fácilmente en ellas, escúrrelas y pélalas cuando estén aún calientes. Deja que se enfríen, córtalas en cubos de 3 centímetros y reserva en un recipiente mediano.
PASO 2 Alista los tomates
2. Lava los tomates y córtalos en cubos de 3 centímetros. Reserva.
PASO 3 Prepara la vinagreta
3. En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón, añade el aceite de oliva, poco a poco, mezclando bien, por último agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo de manera uniforme.
PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate
4. Vierte la mitad de la vinagreta sobre las remolachas, mezcla bien y agrega la otra mitad a los tomates.
PASO 5 Sirve la ensalada
5. Para servir, integra los cubos de remolacha y de tomate, luego añade el aguacate y las hojas de albahaca, sazona al final con pimienta.
Comentários
(1)
Ero-norbey
20.10.2020
Al hervir la remolacha no se pierden sus propiedades nutricionales?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Al hervir la remolacha no se pierden sus propiedades nutricionales?