Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 remolachas medianas (300 g)
  • 4 tomates maduros (492 g)
  • zumo de 2 limones (100 ml)
  • 2 aguacates has (320 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca (12 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina las remolachas

  • 1.  En una olla a presión con agua hasta la mitad, cocina las remolachas a fuego medio por 30 minutos o hasta que puedas introducir un tenedor fácilmente en ellas, escúrrelas y pélalas cuando estén aún calientes. Deja que se enfríen, córtalas en cubos de 3 centímetros y reserva en un recipiente mediano.

PASO 2 Alista los tomates

  • 2.  Lava los tomates y córtalos en cubos de 3 centímetros. Reserva.

PASO 3 Prepara la vinagreta

  • 3.  En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón, añade el aceite de oliva, poco a poco, mezclando bien, por último agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo de manera uniforme.

PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate

  • 4.  Vierte la mitad de la vinagreta sobre las remolachas, mezcla bien y agrega la otra mitad a los tomates.

PASO 5 Sirve la ensalada

  • 5.  Para servir, integra los cubos de remolacha y de tomate, luego añade el aguacate y las hojas de albahaca, sazona al final con pimienta.