1 cebolla cabezona picada en trozos grandes (80 g)
1 zanahoria cortada en trozos grandes (70 g)
1 diente de ajo triturado (2 g)
2 cucharadas de panela rallada (20 g)
2 clavos de olor (1 g)
1 canela en astilla (5 g)
1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
1 cucharada de salsa soya (10 ml)
1 libra de posta o muchacho cortado en 4 trozos o medallones (500 g)
6 tazas de agua (1500 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los vegetales
1. En una olla a presión agrega las dos cucharadas de aceite y lleva a fuego medio por 2 minutos; adiciona la cebolla, la zanahoria y el ajo, sofríe por 3 minutos o hasta que estén un poco dorados.
PASO 2 Sella la carne
2. Agrega la carne y séllala unos segundos por cada lado.
PASO 3 Cocina la posta
3. Adiciona la panela, los clavos, la canela, el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® y la salsa de soya, revuelve para integrar bien; por último, adiciona el agua, cierra la olla y cocina por 45 minutos desde que empieza a pitar la primera vez.
PASO 4 Licúa
4. Cuando pase el tiempo de cocción retira del fuego, destapa la olla con cuidado, retira la astilla de canela y los clavos de olor, el líquido que queda en la olla, licúalo por 30 segundos o hasta integrar muy bien.
PASO 5 Reduce la salsa
5. Baña la carne con la salsa, lleva nuevamente al fuego por 10 minutos o hasta que la salsa reduzca a la mitad.
PASO 6 Sirve
6. Sirve y acompaña con arroz con coco y ensalada de aguacate.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.