Pasta cremosa con aceitunas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite (7 ml)
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 4 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas (80 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)
  • 1/2 libra de pasta tornillos, previamente cocinada (250 g) fusilli, cocida y escurrida
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 30 segundos.

Paso 2: Sofríe

  • 2.  Añade las aceitunas y el pimentón, sofríe por 1 minuto. Adiciona el vino blanco y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3: Agrega la pasta

  • 3.  Agrega la pasta previamente cocinada , la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el perejil, revuelve para integrar y retira del fuego.

Paso 4: Sirve

  • 4.  Sirve la pasta en 4 platos iguales. si lo deseas puedes espolvorear un poco de queso parmesano rallado.