Salteado oriental

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 libra de carne de res cortada en tiras (500 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas delgadas (82 g)
  • 1 pimentón rojo mediano cortado en tiras (119 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en tiras delgadas (70 g)
  • 1/2 zuchinni verde cortado en tiras sin la parte blanca de las semillas (116 g)
  • 2 tallos de apio cortado en rodajas (80 g)
  • 1 mango pintón pelado y cortado en tiras (336 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (2 g)
  • 2 tazas de arroz cocido (410 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista la carne

  • 1.  En un tazón añade la carne con el jugo de limón y refrigera por 10 minutos.

PASO 2 Sofríe la carne

  • 2.  En una sartén calienta el aceite por 4 minutos a fuego alto,
  • 3.  añade la carne y sofríe por 5 minutos o hasta que tenga el punto deseado.

PASO 3 Saltea los vegetales

  • 4.  Incorpora la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el zuchini, el apio y sofríe por 2 minutos, por último, añade el mango y sofríe por 1 minuto más.

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

  • 5.  Agrega a la sartén la BASE CHOP SUEY MAGGI®, mezcla bien y cocina sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

PASO 5 Sirve

  • 6.  Sirve primero el arroz encina el salteado oriental, en cuatro platos y espolvorea el ajonjolí encima.