Prepara una rica ensalada de atún y salsa para disfrutar en todo momento
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
11
min
Ingredientes
½ libra de habichuelines o habichuelas cortados en rodajas y previamente cocinados (250 g)
1 taza de garbanzos cocinados (220 g)
2 huevos cocinados y cortados en trozos pequeños (100 g)
2 tomates medianos, cortados en trozos medianos (246 g)
2 latas de atún en agua, drenado y desmenuzado (320 g)
1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¼ taza de yogur tipo griego (61 g)
¼ taza de jugo de mandarina (62 g)
Ralladura de 1 limón (48 ml)
1 manzana verde pequeña cortada en cuadros pequeños (182 g)
1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el atún
1. En un recipiente agrega los habichuelines o las habichuelas, los garbanzos cocinados, los huevos, los tomates, el atún; mezcla con cuidado, y por ultimo añade el aceite.
PASO 2 Prepara el aderezo
2. En un tazón aparte añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt, el jugo de mandarina, la ralladura de limón, la manzana y por último el cebollín, divide la ensalada en cuatro platos hondos en partes iguales y baña con la salsa de manzana.
TIPS
3. La salsa de manzana se puede preparar 15 minutos antes para que adquiera más sabor.
Comentários
(1)
Sol
21.04.2023
Excelente me encantó como es la receta la voy a compartir
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente me encantó como es la receta la voy a compartir