• Total

    79
  • dificultad

    Fácil

Postre de fresa y gelatina

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745457129

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1 taza de fresas partidas en cuartos (152 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/2 taza de leche entera (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina de fresa

  • 1.Coloca en una olla 1 taza de agua, disuelve la gelatina de fresa con el sobre de gelatina sin sabor, lleva a fuego bajo hasta que se derrita, adiciona la taza de agua fría, coloca en un molde, distribuye las fresas que queden cubiertas y lleva a la nevera hasta que tome consistencia.

PASO 2 Prepara la panacota

  • 2.En una olla coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche entera, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la gelatina sin sabor y lleva a fuego bajo hasta que hierba.

PASO 3 Ensambla la panacota

  • 3.Enfría la panacota, coloca encima de la gelatina de fresa y lleva a la nevera 1 hora hasta que tome buena consistencia.

PASO 4 Sirve

  • 4.Retira de la nevera, porciona y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 139.9 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 71.4 mg
Azúcares 15.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand