Postre de fresa y gelatina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 79 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939548

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 1 taza de fresas partidas en cuartos (152 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1/2 taza de leche entera (125 ml)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (90 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina de fresa

PASO 2 Prepara la panacota

PASO 3 Ensambla la panacota

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

128.1 kcal = 536kj /por porción


Carbohidratos 14.8 g
Energía 128.1 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 67.6 mg
Azúcares 13.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?