Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 139.9 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 71.4 mg |
Azúcares | 15.4 g |
-
Total
79 -
dificultad
Fácil
Postre de fresa y gelatina
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Batidor
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 1 taza de fresas partidas en cuartos (152 g)
- 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1/2 taza de leche entera (125 ml)
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA (120 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la gelatina de fresa
- 1.Coloca en una olla 1 taza de agua, disuelve la gelatina de fresa con el sobre de gelatina sin sabor, lleva a fuego bajo hasta que se derrita, adiciona la taza de agua fría, coloca en un molde, distribuye las fresas que queden cubiertas y lleva a la nevera hasta que tome consistencia.
PASO 2 Prepara la panacota
- 2.En una olla coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche entera, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la gelatina sin sabor y lleva a fuego bajo hasta que hierba.
PASO 3 Ensambla la panacota
- 3.Enfría la panacota, coloca encima de la gelatina de fresa y lleva a la nevera 1 hora hasta que tome buena consistencia.
PASO 4 Sirve
- 4.Retira de la nevera, porciona y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!