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Postre de las tres leches

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Licuadora
  • Plato de hornear
  • Cuchara de cocina
  • Horno
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • lata

Información nutricional: 165kcal = 691kj /por porción

  • 0.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.71 (mg) Magnesio
  • 165.24 Energía
  • 88.78 (mg) Calcio
  • 5.31 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 178.04 (mg) Potasio
  • 29.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.35 (mg) Vitamina C
  • 56.92 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 17.91 (g) Carbohidratos
  • 15.53 (g) Azúcares
  • 1.13 (g) Fibra
  • 75.38 (mg) Sodio
  • 7.72 (g) Grasas
  • 3.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 (90g) cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 6 (90g) cucharadas CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • ½ (125ml) taza de leche
  • 3 (150g) huevos
  • 1 (4g)cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 (7g) cucharada de mantequilla
  • 1 (70g) taza de moras frescas
  • 1 (110g) taza de fresas frescas partidas en 4
  • 2 (16g) cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/350°F. 30 minutos antes.

    2. PASO 2

      Licuar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche, los huevos, y la esencia de vainilla hasta integrar.
      Engrasar el molde refractario y verter la mezcla de la licuadora encima del molde.

    3. PASO 3

      Hornear a baño de maría durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

    4. paso 4

      Para preparar la salsa de frutos rojos: en una olla añadir la mora, las fresas, el azúcar y las dos cucharadas de agua, con una cuchara revolver para integrar.

    5. paso 5

      Llevar a fuego medio y cocinar por 15 minutos o hasta que la salsa este espesa.

    6. paso 6

      Retirar la refractaria del horno, dejar enfriar antes de servir.
      cuando este frió; porcionar y bañar con la salsa de frutos rojos.

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