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Flan de tres leches

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 98min
    Preparación: 3min
    Cocción: 60min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 de taza de azúcar blanca (100 g)
  • 1/4 taza de agua (75 ml)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 1/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (210 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1 vaso de leche (200 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y alista los moldes

    Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación y alista 10 moldes pequeños o un molde refractario mediano.

  2. PASO 2 Prepara el caramelo

    En una olla mediana añade el azúcar y el agua, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de caramelo claro, retira del fuego y divide el caramelo en los moldes tratando de girar los moldes para que se impregne bien.

  3. PASO 3 Licúa los ingredientes del flan

    En el vaso de la licuadora adiciona los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche, la esencia de vainilla y licua por 30 segundos o hasta que integres bien.

  4. PASO 4 Hornea el flan

    Adiciona el licuado de las tres leches en los moldes en partes iguales, pon los moldes en una lata grande para horno y llena la lata de agua, lleva al horno y cocina al baño maría por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salsa limpio.

  5. PASO 5 Retira del horno

    Pasado el tiempo, retira los moldes del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • lata

Información nutricional: 181kcal = 759kj /por porción

  • 1.17 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.76 (mg) Magnesio
  • 181.46 Kcal Energía
  • 93.01 (mg) Calcio
  • 4.73 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 131.54 (mg) Potasio
  • 18.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.85 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 23.16 (g) Carbohidratos
  • 22.09 (g) Azúcares
  • 74.47 (mg) Sodio
  • 7.40 (g) Grasas
  • 3.74 (g) Grasas saturadas
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Maria José

14.08.2020
1 2 3 4 5

Es muy facil y posiblemente quiero prepararlo para esta semana

xiomara

11.07.2020
1 2 3 4 5

es muy chevere y rico ya lo hice y quedo delicioso
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.7g / 11%
Carbohidratos
23.2g / 51%
Grasas
7.4g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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