Flan de tres leches
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 14 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 98minPreparación: 3minCocción: 60minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno y alista los moldes
Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación y alista 10 moldes pequeños o un molde refractario mediano.
-
PASO 2 Prepara el caramelo
En una olla mediana añade el azúcar y el agua, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de caramelo claro, retira del fuego y divide el caramelo en los moldes tratando de girar los moldes para que se impregne bien.
-
PASO 3 Licúa los ingredientes del flan
En el vaso de la licuadora adiciona los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche, la esencia de vainilla y licua por 30 segundos o hasta que integres bien.
-
PASO 4 Hornea el flan
Adiciona el licuado de las tres leches en los moldes en partes iguales, pon los moldes en una lata grande para horno y llena la lata de agua, lleva al horno y cocina al baño maría por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salsa limpio.
-
PASO 5 Retira del horno
Pasado el tiempo, retira los moldes del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Licuadora
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Plato de hornear
-
lata
Información nutricional: 181kcal = 759kj /por porción
- 1.17 Azúcar añadido
- 9.76 (mg) Magnesio
- 181.46 Kcal Energía
- 93.01 (mg) Calcio
- 4.73 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 131.54 (mg) Potasio
- 18.90 (mcg) Folato Alimentario
- 45.85 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 23.16 (g) Carbohidratos
- 22.09 (g) Azúcares
- 74.47 (mg) Sodio
- 7.40 (g) Grasas
- 3.74 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Lucia