Flan de tres leches
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 40minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación. Alistar 10 moldes pequeños o un molde refractario mediano.
-
PASO 2
En una olla mediana añadir el azúcar y el agua, llevar a fuego medio por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de caramelo claro. Retirar del fuego y dividir el caramelo en los moldes tratando de girar los moldes para que se impregne bien.
-
PASO 3
En el vaso de la licuadora adicionar; los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche y la esencia de vainilla, licuar por 20 segundos o hasta integrar bien.
-
PASO 4
Adicionar la salsa de las tres leches en los moldes en partes iguales, poner los moldes en una lata grande para horno y llenar la lata de agua, llevar al horno y cocinar al baño maría por 40 minutos o al insertar un palillo éste salsa limpio.
-
PASO 5
Pasado el tiempo, retirar los moldes del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Licuadora
Información nutricional: 181kcal = 759kj /por porción
- 181.46 Kcal Energía
- 74.47 (mg) Sodio
- 0.37 (mg) Hierro
- 0.40 IU Vitamina D
- 23.16 (g) Carbohidratos
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 4.73 (g) Proteina
- 18.90 (mcg) Folato Alimentario
- 7.40 (g) Grasas
- 3.74 (g) Grasas saturadas
- 131.54 (mg) Potasio
- 9.76 (mg) Magnesio
- 22.09 (g) Azúcares
- 45.85 IU Vitamina A
- 3.46 (tbsp) Azúcar añadido
- 93.01 (mg) Calcio
xiomara