Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 219.5 kcal |
Grasas | 9.5 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 81.4 mg |
Azúcares | 26.1 g |
-
Total
98 -
dificultad
Intermedio
Postre de tres leches
Por Sandra Sandoval
Atrévete a preparar el Postre de tres leches en casa con las mejores instrucciones y productos de Recetas NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 de taza de azúcar blanca (100 g)
- 1/4 taza de agua (75 ml)
- 4 huevos (200 g)
- 1 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (280 g)
- 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 1 vaso de leche (200 ml)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y alista los moldes
- 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación y alista 10 moldes pequeños o un molde refractario mediano.
PASO 2 Prepara el caramelo
- 2.En una olla mediana añade el azúcar y el agua, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de caramelo claro, retira del fuego y divide el caramelo en los moldes tratando de girar los moldes para que se impregne bien.
PASO 3 Licúa los ingredientes del flan
- 3.En el vaso de la licuadora adiciona los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche, la esencia de vainilla y licua por 30 segundos o hasta que integres bien.
PASO 4 Hornea el flan
- 4.Adiciona el licuado de las tres leches en los moldes en partes iguales, pon los moldes en una lata grande para horno y llena la lata de agua, lleva al horno y cocina al baño maría por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salsa limpio.
PASO 5 Retira del horno
- 5.Pasado el tiempo, retira los moldes del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.
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