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Flan de tres leches

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 75min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Licuadora

Información nutricional: 181kcal = 759kj /por porción

  • 181.46 Energía
  • 74.47 (mg) Sodio
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 23.16 (g) Carbohidratos
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 4.73 (g) Proteina
  • 18.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.40 (g) Grasas
  • 3.74 (g) Grasas saturadas
  • 131.54 (mg) Potasio
  • 9.76 (mg) Magnesio
  • 22.09 (g) Azúcares
  • 45.85 IU Vitamina A
  • 3.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 93.01 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 1/2 de taza de azúcar blanca (100 g)
  • 1/4 taza de agua
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 1/4 de taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (210 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1 vaso de leche (200 ml)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación. Alistar 10 moldes pequeños o un molde refractario mediano.

    2. PASO 2

      En una olla mediana añadir el azúcar y el agua, llevar a fuego medio por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de caramelo claro. Retirar del fuego y dividir el caramelo en los moldes tratando de girar los moldes para que se impregne bien.

    3. PASO 3

      En el vaso de la licuadora adicionar; los huevos, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la leche y la esencia de vainilla, licuar por 20 segundos o hasta integrar bien.

    4. PASO 4

      Adicionar la salsa de las tres leches en los moldes en partes iguales, poner los moldes en una lata grande para horno y llenar la lata de agua, llevar al horno y cocinar al baño maría por 40 minutos o al insertar un palillo éste salsa limpio.

    5. PASO 5

      Pasado el tiempo, retirar los moldes del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

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