• Total

    98
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Postre de tres leches

Por Sandra Sandoval

Atrévete a preparar el Postre de tres leches en casa con las mejores instrucciones y productos de Recetas NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y alista los moldes

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación y alista 10 moldes pequeños o un molde refractario mediano.

PASO 2 Prepara el caramelo

  • 2.En una olla mediana añade el azúcar y el agua, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que tenga aspecto de caramelo claro, retira del fuego y divide el caramelo en los moldes tratando de girar los moldes para que se impregne bien.

PASO 3 Licúa los ingredientes del flan

PASO 4 Hornea el flan

  • 4.Adiciona el licuado de las tres leches en los moldes en partes iguales, pon los moldes en una lata grande para horno y llena la lata de agua, lleva al horno y cocina al baño maría por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salsa limpio.

PASO 5 Retira del horno

  • 5.Pasado el tiempo, retira los moldes del horno y deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.1 g
Energía 219.5 kcal
Grasas 9.5 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 81.4 mg
Azúcares 26.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand