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Mousse de chocolate blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 12min
    Espera: 50min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (45 g)
  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 1 barra de cobertura de chocolate blanco (60 g)
  • 1sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • ½ taza de frutos rojos frescos, fresas y moras (70 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepra la crema de chocolate

    En una olla mediana a fuego medio calienta la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, sin dejar hervir; añade los trozos de la cobertura de chocolate blanco y con un batidor de alambre revuelve hasta que los trozos de chocolate desparezcan por completo.

  2. PASO 2 Termina de preparar la mousse

    Adiciona la gelatina disuelta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y revuelve nuevamente hasta integrar.

  3. PASO 3 Llena las copas

    Llena copas pequeñas individuales en cantidades iguales de la mezcla.

  4. PASO 4 Refrigera

    Pon encima de cada mousse los frutos rojos en partes iguales y lleva a la nevera por 50 minutos o hasta que cuaje.

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • lata
  • Batidor
  • Cuchara
  • Refrigerador

Información nutricional: 163kcal = 681kj /por porción

  • 1.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.56 (mg) Magnesio
  • 162.72 Kcal Energía
  • 62.71 (mg) Calcio
  • 3.84 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 182.08 (mg) Potasio
  • 11.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.30 (mg) Vitamina C
  • 2.20 IU Vitamina A
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 17.48 (g) Carbohidratos
  • 12.65 (g) Azúcares
  • 1.40 (g) Fibra
  • 42.23 (mg) Sodio
  • 8.62 (g) Grasas
  • 5.10 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.8g / 9%
Carbohidratos
17.5g / 43%
Grasas
8.6g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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