Mousse de chocolate blanco
Mousse de chocolate blanco. Prepara esta Receta NESTLÉ® y disfruta un práctico y delicioso postre en casa con leche condensada LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minPreparación: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla mediana a fuego alto calentar la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, sin dejar hervir; añadir los trozos de la cobertura de chocolate blanco y con un batidor de alambre revolver hasta que los trozos de chocolate desparezcan por completo.
-
PASO 2
Adicionar la gelatina disuelta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, revolver nuevamente hasta integrar.
-
PASO 3
Llenar las copas pequeñas individuales en cantidades iguales de la mezcla.
-
PASO 4
Poner encima de cada mousse los frutos rojos en partes iguales, llevar a la nevera por 50 minutos o hasta que cuaje.
Utensilios
- Cuchara
- Batidor
- lata
- Cuchara de cocina
- Vaso
Información nutricional: 163kcal = 681kj /por porción
- 162.72 Kcal Energía
- 17.48 (g) Carbohidratos
- 3.84 (g) Proteina
- 8.62 (g) Grasas
- 1.40 (g) Fibra
- 12.65 (g) Azúcares
- 1.43 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.23 (mg) Sodio
- 5.10 (g) Grasas saturadas
- 62.71 (mg) Calcio
- 1.30 (mg) Hierro
- 11.69 (mcg) Folato Alimentario
- 182.08 (mg) Potasio
- 29.56 (mg) Magnesio
- 2.20 IU Vitamina A
- 10.30 (mg) Vitamina C
- 0.13 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó