Mousse de chocolate blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 62 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 3 cucharadas LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (45 g)
  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 1 barra de cobertura de chocolate blanco (60 g)
  • 1sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • ½ taza de frutos rojos frescos, fresas y moras (70 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepra la crema de chocolate

PASO 2 Termina de preparar la mousse

PASO 3 Llena las copas

PASO 4 Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

162.7 kcal = 682kj /por porción


17.5 g Carbohidratos
162.7 kcal Energía
8.6 g Grasas
1 g Fibra
3.8 g Proteína
5.1 g Grasas saturadas
42.2 mg Sodio
12.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?