Gelatina con frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939528

Vaso

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 1/4 de libra de uvas verdes (125 g)
  • 1/4 de libra de uvas negras (125 g)
  • 1/2 libra de mandarina (250 g)
  • 5 fresas medianas (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

129.3 kcal = 540kj /por porción


18.1 g Carbohidratos
129.3 kcal Energía
5.4 g Grasas
1 g Fibra
2.2 g Proteína
2.9 g Grasas saturadas
47.3 mg Sodio
15.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?